Tagliolini al salmone

 Tagliolini salmone

Ingredienti

  • 5 uova
  • Gr.500 di farina bianca
  • Sale e pepe
  • 500 gr. di salmone
  • 300 gr. di datterini
  • Prezzemolo
  • Basilico
  • Maggiorana
  • Poca cipolla
  • 3 spicchi di aglio
  • Olio di oliva
 

Ricetta:

Versare la farina sulla spianatoia e fare una fontana, rompere
le 5 uova aggiungere un pizzico di sale,
impastare, tirare la pasta infarinare bene gli strati, sovrapporli arrotolare e
tagliare a striscioline sottili,
Formare delle porzioni di circa 100 gr. che lascierete asciugare.
Soffriggere in olio di oliva la cipolla, l'aglio che poi
toglierete, i datterini e la maggiorana, cuocere velocemente il tutto
aggiungendo sale e pepe.
Pulire il salmone, togliere le spine e l'osso centrale tagliarlo a pezzetti e saltarli
in padella con un pò di vino bianco.
Finirre il piatto mescolando il salmone insieme al sugo qualche cucchiaiata di acqua di cottura,
il prezzemolo, il basilico tritati, un filo di olio di oliva, i tagliolini e il salmone.

Categoria: Primi piatti

i Nostri Ristoranti

Vuoi assaggiare questo piatto? Vieni a gustarlo da noi!
I Nostri ristoranti si trovano in Lombardia, vicino a Milano. Siamo una meta ideale per una gita fuori porta nelle campagne del Lodigiano e Cremasco.

Accesso Veloce

Osteria Lodigiana del Cerreto
Ristorante Cascina Lorenza
Ristorante Lodigiano Lungoladda

Login Form