Triangoli verdi al branzino

Triangoli verdi
 

Ingredienti

  • 500 gr.di farina bianca
  • 3 uova
  • 500 gr. di spinaci
  • sale
  • 500 gr. di branzino
  • Sale e pepe
  • 1 cipolla piccola
  • aglio
  • pane grattugiato fine
  • 1 uovo
  • Prezzemolo e menta
  • Vino bianco secco
  • Olio di oliva
  • Pomodorini
  • Basilico
 

Ricetta:

Disponete la farina a fontana, versatevi al centro le uova e gli spinaci lessati e
frullati, il sale e impastate, dovrebbe risultare una pasta morbida ricavatene
dei quadrati di almeno 10 cm. di lato mettere el centro una pallina di ripieno
chiudete a triangolo e finite con la rotellina tagliapasta per sigillare bene.

IL RIPIENO
Soffriggere in olio di oliva la cipolla con l'aglio, il prezzemolo e qualche fogliolina di menta.
Spezzettare il filetto e aggiungerlo al soffritto, bagnare con il vino bianco e far evaporare.
Macinare e aggiungere un uovo, sale e pepe, una manciata di pane grattugiato e
un pizzico di noce moscata, mescolare bene e il ripieno รจ pronto.

I triangoli verdi si possono condire con il burro nocciola oppure con un sugo preparato facendo saltare i
pomodorini di Pachino in olio di oliva dove avrete soffritto uno spicchio di aglio e basilico fresco.


Categoria: Primi piatti

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