Malfatti ricotta e spinaci

Malfatti

Ingredienti

  • Kg. 2 di spinaci
  • 300 gr. di farina bianca
  • 3 uova
  • 300 gr. grana padano
  • 500 gr. di ricotta
  • Olio extravergine
  • Sale, pepe, noce moscata
  • Panna da cucina
  • Burro nocciola e salvia

Ricetta:

Lessare gli spinaci strizzarli, passarli in padella dove avrete soffritto
  un trito di cipolla e aglio, insaporire con sale e pepe o dado.
Tagliarli grossolanamente e mescolarli alla ricotta, aggiungere le uova,
il grana grattugiato, noce moscata e la farina bianca.
Prendere con le mani il ripieno e fare dei pizzicotti che getterete nell'acqua
bollente e salata, aspettate che tornino a galla.
Scolarli accuratamente e passarli in padella con il burro, salvia fresca e
poca panna da cucina.

I consigli di Marghe:
Frullare il basilico con un cubetto di ghiaccio si eviterà che diventi scuro.

Categoria: Primi piatti

i Nostri Ristoranti

Vuoi assaggiare questo piatto? Vieni a gustarlo da noi!
I Nostri ristoranti si trovano in Lombardia, vicino a Milano. Siamo una meta ideale per una gita fuori porta nelle campagne del Lodigiano e Cremasco.

Accesso Veloce

Osteria Lodigiana del Cerreto
Ristorante Cascina Lorenza
Ristorante Lodigiano Lungoladda

Login Form