Risotto agli spinaci e scamorza

Risotto spinaci

Ingredienti

  • 500 gr. di Carnaroli
  • 300 gr. di scamorza affumicata
  • 1 Kg. di spinaci
  • Sale e pepe
  • 1 cipolla 
  • 1 spicchio di aglio
  • Prezzemolo
  • Olio di oliva
  • Brodo vegetale
  • grana grattugiato
  • burro
 

Ricetta:

Tostare il riso con un pò di vino bianco e un pezzo di cipolla
che poi toglierete, continuare con il brodo e cuocere per 10 minuti.
Aggiungere gli spinaci e finere la cottura.
Togliere dal fuoco aggiustare di sale, aggiungere la scamorza affumicata,
un pezzetto di burro, il grana e decorare il piatto con la Raspadura tipica.

I consigli dello Chef:

Gli spinaci aggiungeteli al riso crudi e tagliati a piccoli pezzi, materialmente hanno
il tempo di cuocere insieme al riso, decorate il piatto con spicchi di scamorza.

Categoria: Primi piatti

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